Дело о гибели трех детей под колесами автобуса взято на контроль главой Волгоградской области

ЧП

Волгоград

Дело о гибели трех детей под колесами автобуса взято на контроль главой Волгоградской области

Губернатор также приказал выехать на место своему заместителю Александру Блошкину, говорится в сообщении пресс-службы администрации Волгоградской области.

96
просмотров

Расследование гибели трех девочек на пешеходном переходе в Волгоградской области взято под личный контроль главой региона Андреем Бочаровым. Об этом сообщается на официальном портале администрации Волгоградской области.

Как следует из сообщения, в настоящее время Андрей Бочаров лично контролирует расследование трагедии, произошедшей в Иловлинском районе Волгоградской области. Кроме того, губернатор приказал выехать на место своему заместителю Александру Блошкину,  говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что водитель рейсового автобуса «Москва-Дагестан», проезжавший 73-й километр трассы М-6 «Каспий» днем в воскресенье, сбил на переходе в Иловлинском районе трех девочек, переходивших дорогу.

Возбуждено уголовное дело, водитель задержан. Сообщается, что в результате экспертиз в его крови не было обнаружено алкоголя или наркотических веществ. По его объяснению, он не заметил девочек на переходе.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie My Little Pony: The Movie (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика