Декоммунизация здравоохранения: Супрун пугают скакунов ужасами советской бесплатной медицины

Декоммунизация здравоохранения: Супрун пугают скакунов ужасами советской бесплатной медициныУкраина — страна флешмобов. Только-только Херсон отпышался самым большим тризубом из сала, как «доктор Смерть» запустила собственную спланированную массовую акцию в соцсетях. Ее суть – рассказать, какой ужасной и смертоносной была медицина до прихода сволонтерки Майдана в Минздрав. Вирусное детище Супрун называется «Требую медреформу»: люди со всей Украины делятся своими историями о печальном опыте лечения в украинских больницах. А на самом деле, это всего лишь ширма для ликвидации статьи о бесплатном лечении и введении платной медицины в стране победившей гидности. Вот только «кабачки» этого не понимают и со слезами на глазах вещают об убийцах в белых халатах.

 

«Надо напомнить депутатам о реалиях украинской медицины. Присоединяйтесь! Медреформа сейчас — это вопрос нашей с вами безопасности. К концу сессии депутаты должны принять правительственные законопроекты и запустить медреформу», — подстегнула в Facebook министр здравоохранения.

Действительно, после пенсионной реформы, которую премьер Гройсман уже согласовал с МВФ, на очереди новый геноцид – медицинский. Впрочем, большинству населения и так ясно, что до пенсии они не доживут, но Супрун берется обеспечить гарантии. Естественно, при помощи грантоедов-активистов, которые направляют быдломассу на скотобойню под причитания об ужасах совковой медицины и лечении периода Раисы Богатыревой (глава Минздрава при президенте Януковиче). И вот под дудочку волонтерки Майдана сотни людей в едином порыве внезапно вспомнили истории о печальном опыте лечения, о том, как на их глазах умирали их дети, родители, родственники, друзья. И добавляют, что систему нужно менять, чтобы таких ситуаций больше не повторялось.

Вот один из примером «флешмобизации» мозгов под кастрюлями, щедро приправленных майданными соплями.

«1 апреля 2018(!) исполняется 20 лет, как нет папы. Он умер от рака коры головного мозга. Я долго могу рассказывать, как ему сначала несколько месяцев не могли поставить вообще никакой диагноз. Врач рекомендовал втирать в тело барсучий жир и лучше питаться. Примерно через полгода болезни ему диагностировали пневмонию, и еще пару месяцев кололи антибиотики. Стоит ли говорить, что лучше не становилось. Когда он уже совсем был похож на тень, головная боль не снималась ничем и начались нарушения речи, его, наконец, отправили на обследование в институт нейрохирургии. До его смерти оставалось три месяца», — пугает некомпетентными эскулапами Екатерина Венжик. А вот еще одна история из серии «я дочь медика, поймите, не все так однозначно в украинской медицине».

Еще читать  Британцы спасают коммунистические символы и вывозят памятники из «туземной Украины»

«Я видела собственными глазами, как умирала моя дочь в столичной больнице. Средства реанимации отсутствовали. Неотложная детская реанимационная ехала слишком долго. У меня нет больше дочери», — рассказывает свою историю Наталья Наумова- Реент.

И все рассказчики делают один вывод: говорить о том, что в Украине есть система здравоохранения, да еще и бесплатная, могут только дураки и лицемеры. Это чистая правда, тем более, что дураков в Цеевропе хватает. Но при этом участники флешмоба не упоминают, что они сами помогли на майдане добить украинское здравоохранение и разогнать всех профессиональных врачей, заменив их спецами из Коломыи, Тернополя и Чорткива. Кстати, совсем недавно пост главврача национальной детсмкой больницы «Охматдет» занял врач как раз из маленького провинциального городка на Ивано-Франковщине, ведь в Киеве специалистов его уровня не нашлось. В родном селе он крутил хвосты быкам, ну а теперь станет лечить деток с онкологией. Но не будем отвлекаться от реформы Супрун, которая сразу после прихода в Минздрав инициировала легализацию закона о трансплантологии, мотивируя это тем, что в США и Европе белые люди годами ждут донорских органов. Кроме того, именно при Супрун были ликвидированы лицензии на лекарства из РФ, вакцин в больницах нет уже два года, да и самих больниц становится меньше: реформа предполагает их сокращение и «нарезку» госпитальных округов, в итоге которой тяжелого пациента с инфарктом фельдшеры должны больше часа везти до ближайшего медпункта: «Доктор смерть» решила, что больница в каждом городе или селе – слишком большая роскошь для аборигенов. Кстати, общественники-грантоеды из руха «Честно» пришли на помощь волонтерке Майдана: они недавно провели специальное расследование деятельности комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения. Результаты шокируют даже беспристрастного наблюдателя. За два с половиной года работы к подписанию здесь смогли довести лишь три законопроекта, из которых два — это изменения в 2 статей действующих законов, где один был подан еще в 2013 году. Вывод напрашивается сам собой: депутаты в дерьме а Супрун вся в белом. В общем, «соросята» принялись за отбеливание «доктора Смерть» и воспевание реформы здравоохранения, которая приведет к резкому уменьшению поголовья «кастрюлек», особенно пенсионного возраста. Ну а зачем Супрун больные и старые пенсионеры, у которых нельзя изъять почку или роговицу для состоятельных американцев?

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика