Дацик проломил лбом стену тюрьмы и съел уголовное дело




Обвиняемый по статьям о разбое и нарушении неприкосновенности жилища Вячеслав Дацик съел материалы своего уголовного дела, сообщает 47news. Также содержащийся в заключении бывший участник боев без правил смог во время прогулки лбом проломить стену.

Дацик проломил лбом стену тюрьмы и съел уголовное дело

Дацик, также известный как «Рыжий Тарзан», был вновь арестован вскоре после предыдущего выхода из тюрьмы за «антибордельный рейд», который он провел в Петербурге, сначала вломившись в публичный дом и выведя оттуда обнаженных секс-работниц, а позднее повторив аналогичные действия уже в гостинице, которую, по его словам, принял за бордель. Секс-работницы в итоге обвинили Дацика в пропаже их вещей.

Вследствие этого он и был арестован, а недавно, как сообщает СМИ, во время следственных действий смог съесть экспертизу по своему делу, причем следователю удалось выхватить лишь ее остатки. Сотрудники «Крестов», где сейчас содержится Дацик, заявили что предупреждали следователя о том, что того не следует выпускать из оборудованной в комнате для допросов клетки.

В связи с этим инцидентом в изоляторе его было решено плотнее кормить.

По данным журналистов, недавно Дацик также смог проломить лбом стену в прогулочном дворике «Крестов», сообщает СМИ, добавляя, что за защитой своих интересов Дацик решил обратиться к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, направив ему обращение о незаконности существования публичных домов.

Источник


Еще читать  На юго-западе Москвы полицейский сбил пешехода

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика