Дашь на дашь

Г-н президент Трамп, у нас всё лето идёт дождь и очень холодно. Дональд, мы называем вас по имени, чтобы вы поняли, что это вам, а не нашему; нашего и так весь мир знает, называть не надо.

Дашь на дашь

Сперва его знали с хорошей стороны, но потом узнали и с плохой (на взгляд НАТО, Обамы и пр.). Сами виноваты. В частности, если вы ещё не поняли: в том, что США узнали Путина не с лучшей стороны, виновата сама Америка. Сперва она (Буш) узнала его с хорошей стороны и была очень довольна (и уж очень наивна). А потом…

Если вы, г-н президент США, ещё не поняли, к чему мы клоним и что происходит, то это странно. Прямо сказано: у нас дождь и холод. Всё лето. Вы нас достали своим климатическим оружием. Достали так, что даже наши сенаторы уже вслух, публично и перед кем попало рассказывают про вашу американскую подлянку. Но сенаторы бывают удивительно слабонервными. Стыдно! Наша важная дама плакалась, можно сказать, в американскую жилетку, то есть искала сочувствия. А надо так, как наш президент. Ответ в табло должен вспыхнуть. То ли симметричный, то ли асимметричный.

Вы думаете: что ль у нас нету климатического оружия? Есть, и давно. Ещё и почище вашего: землетрясения, пожары, цунами, фукусимы. Наши технологии отработаны в Сибири. Даже байкальскую тайгу не пожалели ради испытаний.

Г-н президент Трамп, может, вы из-за скандалов со своими прокурорами и со своей прессой не заметили, какие сейчас бушуют в Калифорнии пожары? Давайте мириться. Мы выключаем пожары — вы даёте Америке понять, что это ваша заслуга, — счастливые аборигены прекращают нагнетать ваш импичмент — а вы в благодарность немедленно делаете нам лето.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Goodbye Christopher Robin (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика