«Дай бог здоровья нашим карателям»: в Одессе в день «Незалежности» повесили за шею памятник маршалу Жукову

«Дай бог здоровья нашим карателям»: в Одессе в день «Незалежности» повесили за шею памятник маршалу Жукову

В Одессе своеобразно отметили день Незалежности: радикалы повалили памятник маршалу Жукову, а потом повесили каменного Георгия Константиновича. Вряд ли бы с живым маршалом так обошлись даже бандеровцы, хотя, глядя на сегодняшних адептов Бандеры и Шухевича ни в чем нельзя быть уверенным.

Но американцы аплодируют украинскому неофашизму и оголтелой русофобии, которая превратилась в государственную политику крайне независимой Украины. Поэтому «декоммунизаторы» и десоветизаторы, добивающие советское наследие «Неньки», так «сервильно» прислуживают вкусам Метрополии. Ведь от этого зависит будущее патриотов. Зная о визите в Украину главы Пентагона, они продемонстрировали ретивость в деле надругательства над памятниками и памятью советской эпохи, демонстрируя готовность ломать и крушить всё, что связано с Россией, а уж тем более — с её полководцами. Такой всплеск патриотизма американцы должны заметить и оценить, подбросив печенек…

Поэтому одесские бандерлоги 24 августа демонтировали и разбили бюст советского военного деятеля Георгия Жукова. Факт вандализма констатировали в Главке нацполиции. «По свидетельствам очевидцев происшествия установлено, что неизвестные свалили с полутораметрового гранитного постамента памятник в виде бюста маршала Жукова, загрузили его в автомобиль «Мерседес Вито» чёрного цвета и уехали в неизвестном направлении», — сообщили в полиции. Потом каменный бюст нашли повешенным за шею в центральной части города. Полиция делает вид, что ищет вандалов… Только они особо не скрываются. Так, глава местного «Правого сектора» Сергей Стерненко написал по этому поводу на своей странице в Фейсбуке: «Неизвестные патриоты в Одессе «гидно» отпраздновали День Независимости. С праздником!» и выложил рядом фото повешенного за шею гранитного Жукова.

Наташа Кравченко: «Дай бог здоровья нашим карателям. Берегите себя и Украину. Зі святом!»

Ovcharenko Iryna: «Спасибо, Сергей, порадовал. Горжусь земляками!

Оксана Саранчук: «Патриоты Одессы пример для всей Украины. Молодцы.»;

Костянтин Степовий: «Шьол, упал, ачнулся – ґіпс. Ой, верёвка»;

Damien Damien: «Яке прикре самогубство..»

Это всего лишь несколько реплик под постом правосека, который «лайкнуло» более полутысячи одесситов, из тех, что ржали над «жареными колорадами» в Доме профсоюзов.

Еще читать  Альтернатива для Германии: Трамп – это исторический шанс

Вообще, маршал Жуков для одесских бандерлогов — как красная тряпка для быка, поэтому они старательно стирают с лица города всё, что связано с маршалом, принимавшем в 1945 парад Победы. Так, в июне право-радикалы демонтировали мемориальную доску Жукову на одноименном проспекте в Одессе. Ранее, 29 апреля, там же неизвестные надругались над памятным знаком Георгию Константиновичу: на пересечении проспекта маршала Жукова и улицы 25-й Чапаевской дивизии полиция обнаружила сваленный памятный знак советскому полководцу. Накануне, 28 апреля, была повреждена мемориальная доска Жукову, установленная в центре города, на здании областного военкомата по улице Пироговской. Естественно, наказания никто не понёс, что говорит о «дежукизации» санкционированной властями, а патриоты получили карт-бланш на уничтожение всего, что связано с «империей зла», как назвал сегодня Порошенко в своей праздничной промове, Россию. Вообще-то, как пишет блогер Елена Привен, давно пора перестать стесняться и объявить 24 августа Днём независимости от России, тогда всё встанет на свои места: и сваленные памятники советским воинам-победителям, и войска НАТО на Крещатике, и принимающий парад в Киеве глава Пентагона. Ведь США однозначно нравится укрaинский фaшизм.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика