«Да вы завидуете!»: Дочка мадам Макрон вступилась за первую леди Франции

Дочь Брижит Троньё, которая уже завтра, после инаугурации избранного президента Франции Эммануэля Макрона, официально станет первой леди, защитила мать от нападок. На Брижит, которая старше своего второго мужа-президента на 24 года, давно посматривают косо. Теперь же, после его победы на президентских выборах, все внимание приковано к ней. И злые языки неутомимы: действительно, не Меланья Трамп. Ну и что?

"Да вы завидуете!": Дочка мадам Макрон вступилась за первую леди Франции

«Я нахожу отвратительными подобные нападки в 21 веке», — заявила BFMTV Тифэн Озьер, которая всего на семь лет моложе своего отчима.

По ее словам, никому бы и в голову не пришло сплетничать о подобных вещах, если бы речь шла о мужчине-политике, сильно старше своей избранницы. Или о даме-политике с молодым мужем. Здесь же все ополчились на интеллигентную учительницу, бабушку семерых внуков.

«Да они просто завидуют!» — считает дочь Брижит Троньё.

Будущая первая леди Франции родилась в 1953 году, а в возрасте 20 лет вышла замуж и родила мужу троих детей за три десятка лет совместной жизни. Впрочем, это официальный развод был оформлен в 2006-м, но по слухам, отношения у семейной пары перестали быть любовными гораздо раньше.

Источник


Еще читать  Дни рождения 12 мая

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика