«Чушь собачья»: Москва открестилась от вмешательства в европейские выборы

Заявления о том, что Москва якобы вмешивается в выборы в европейских странах — не что иное, как «чушь собачья».Такую оценку дал спецпредставитель президента России по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности, посол по особым поручениям Андрей Крутских.

«Чушь собачья»: Москва открестилась от вмешательства в европейские выборы

«Чушь собачья, если говорить прямо и в лоб», — заявил дипломат в кулуарах международной встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, передает ТАСС.

По словам Крутских, спецслужбы должны заниматься своей непосредственной работой,а не участвовать во внутренних интригах. 

Так дипломат отреагировал на заявление главы Национальной разведки США Дэниела Коутса, который в ходе недавнего заседания комитета Сената по вооруженным силам заявил, что Москва собирается применить тактику, отработанную в ходе вмешательства в американские выборы в 2016 году, в выборные процессы в Европе.

В свою очередь бывший глава ЦРУ Джон Бреннан заявил, что Вашингтон еще летом прошлого года знал о том, что Россия попытается вмешать в выборы президента США.

По его словам, всем должно быть очевидно, что «Москва наглым образом вмешалась в наши президентские выборы».

Источник


Еще читать  Пентагон: вклад России в борьбу с ИГИЛ равен нулю

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика