Чубайс предсказал начало своей травли «телевизионными соловьями»




Возглавляющий госкорпорацию «Роснано» Анатолий Чубайс предсказал, что вскоре российское телевидение вновь объявит его виновником российских бед. Об этом он заявил в своем фейсбуке.

Чубайс предсказал начало своей травли «телевизионными соловьями»

Таким образом Чубайс прокомментировал статью в издании Znak.com, рассказывающую об анализе контента российского телевидения, подготовленном для администрации президента.

В частности, по утверждению СМИ, в документе говорится о том, что, в отличие от новостных передач, ток-шоу «сильно перекошены в сторону внешнеполитической повестки» и посвящены описанию военной угрозы для России со стороны остального мира.

При этом, отмечается в докладе, типичными представителями ведущих подобных ток-шоу являются Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев. Первый склонен к приемам «классической пропаганды», а другой воплощает принципы «площадного театра» с четким разделением на «добрых» и «злых» героев. К последним относятся «иностранцы или карикатурные персонажи 90-х».

Свой комментарий Чубайс как раз и посвятил «телевизионным соловьям»: «То, что очевидно уже всем экспертам, никак не доходит до самих «телевизионных соловьев». Внимательно следим за руками: всего одно движение, и они снова запоют о происках Чубайса».

Читайте о шутке Соловьева над матерью, чей сын воюет на Украине.

В ответ на это в комментариях в его фейсбуке сразу вспомнили «формулу на все времена «Во всем виноват Чубайс».

Источник


Еще читать  Сергей Удальцов выйдет из колонии 9 августа

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика