Что такое система мастер-ключ, и какова сфера ее применения?

Количество помещений ограничивается только потребностями заказчика – их может быть от двух до двух сотен и даже более.

Что такое система мастер-ключ, и какова сфера ее применения?

На практике внедрение системы выглядит следующим образом: есть определенное количество замков, каждый из которых открывается своим ключом, и есть один мастер-ключ, который открывает все замки системы или замки своего уровня доступа. Таким образом, отпадает необходимость в громоздких связках ключей, четко определяется, кто и к каким помещениям имеет доступ, а секретность замков не уменьшается.

Системы могут быть «под один ключ», одноуровневыми с обычными ключами и одним мастер-ключом, многоуровневыми, где мастер-ключей несколько, и каждый открывает замки своего уровня, а также сложными перекрестными.

В первую очередь, свое применение системы мастер-ключей нашли в корпоративном секторе. Ими оснащаются современные офисы, руководство которых ставит в приоритет грамотную организацию деятельности, гарантию доступа к имуществу согласно иерархии и обязанностям персонала, а также личную и информационную безопасность. 

С помощью упомянутой системы руководители могут обеспечить себе доступ ко всем помещениям офиса, входной группе, а также личным кабинетам. При этом у рядовых сотрудников могут быть ключи, которые открывают, к примеру, только один личный кабинет, пожарный выход, входную группу, а часть помещений для них остается недоступной.

Аналогичное применение системы мастер-ключей находят в государственных учреждениям, в том числе больницах, санаториях, предприятиях общепита, школах и университетах. Разработкой и производством систем мастер-ключей занимается профильная компания «Систем-кей», представительства которой есть в ряде крупных городов страны, в том числе Москве. Подробную информацию о системе вы можете получить на официальном сайте компании.

По материалам сайта http://www.system-key.ru/   

ООО «Систем-кей»

127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 13, офис 47

ОГРН 1067746978573

16+

Источник


Еще читать  Маркетплейсы, как новый виток эволюции онлайн рынка

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика