Что биатлонист Шипулин пообещал футболисту Дзюбе за результативность




Россия — страна не каких-то выдуманных богатырей, а невероятных людей. Один Юрий Гагарин чего стоит! Вот на этой космической неделе наши олимпийцы и помечтали о полетах, а ещё поставили под вопрос свое происхождение: земляне или инопланетяне? Кто же ещё может найти на земле невесомость и своих клонов? А выбежать из бани прямиком в холодную воду? Выяснить кто они на самом деле, не под силу никаким инстанциям. На своих страницах в соцсетях они признаются: все дело в тренировках, усилиях и стремлениях. А что еще им удалось испытать на неделе, узнаете в нашей традиционной подборке. Поехали!

Что биатлонист Шипулин пообещал футболисту Дзюбе за результативность

1. Космические русалки

Синхронистка Алла Шишкина на своём новом фото парит в воде, вокруг рыбы, на заднем фоне стены подводного замка, а сама Алла в «золотых» одеяниях. Оказывается, таким необычным способом девушка попробовала себя в роли…космонавта! Кто не мечтал очутиться в невесомости, а для этого покинуть планету Земля? Совсем не нужно для этого никуда летать, надо всего лишь последовать словам Аллы Шишкиной: «Для того, чтобы почувствовать себя в невесомости, нужно просто прийти в бассейн, погрузиться на достаточную глубину, расслабиться и включить фантазию. Всем хорошего космического плавания! С Днём космонавтики!» Коллега Аллы – Влада Чигирёва признаётся, что с раннего детства космос был её мечтой, и она не покидает синхронистку до сих пор: «Возможно, в качестве туристической программы, а может родине нужно будет срочно отправить меня с этой планеты! Все началось с момента , когда в возрасте восьми или девяти лет мы с родителями приехали в Звездный городок, на меня неизгладимое впечатление произвела история нашей космонавтики, сама идея невесомости, идея сверхлюдей, ведь действительно, космонавты преодолевают колоссальные нагрузки, они сильны духом и телом, а так же они очень умны и мудры. Поэтому я пока не хочу отпускать свою мечту … а что? По росту я прохожу!»

2. Дней рождения много не бывает

У кого-то День космонавтики, а у кого-то день рождения! Например, у папы и «самого любимого изобретателя и мечтателя» синхронистки Маши Шурочкиной: «Там, где ты – там и звезды видны». На фото-поздравлении Маша скрепила две фотографии: свою детскую и фото именинника. Как говорится, попробуйте найти отличия! Маша буквально копия папы: такая же улыбчивая и задорная. Кстати, 13 апреля родилась и фигуристка Татьяна Навка. Ее коллега по льду Илья Авербух пишет: «Когда в 1995 году в Бирмингеме мы соперничали на льду и ты была далеко впереди меня, невозможно было представить, что наши жизненные дороги так тесно переплетутся… Мы с тобой прошли и огонь, и воду, и медные трубы! И я по-прежнему могу утверждать, что ты прекрасный друг, сильная личность, настоящий профессионал и очень красивая женщина!»

И ещё об именинниках. 11 апреля появилась на свет гимнастка Вера Бирюкова, олимпийская чемпионка, которой всего 19 лет! Много воздушных шариков и ещё больше поздравлений со всех уголков планеты: «Хочется ещё раз поблагодарить всех за то, что сделали мне нереальное настроение и подарили очень много положительных эмоций в этот день!»

3. Пловчиха и волейболист

В домашний бассейн и соревновательную среду из солнечного Бали вернулась пловчиха Юлия Ефимова. С 10 по 14 апреля в Москве проходил чемпионат России. Здесь Юлия выступила с лучшим результатом сезона в мире на дистанциях 50 и 200 метров. Девушка отобралась на чемпионат мира, который пройдёт в июле этого года в Будапеште, а еще познакомилась с российской актрисой Екатериной Шпицой: «Всегда приятно, когда за тебя болеют, а когда такие люди — вдвойне! Спасибо, рада знакомству!» Кстати, если у Юлии проблем с перелетом возникнуть не могло, то Егору Клюке повезло с местом в самолёт. Его длинные волейбольные ноги смогли полностью выпрямиться благодаря комфортному месту рядом со стюардессой. А после такого приятного полёта Егор с командой занялся ещё более приятным занятием: погулял по Парижу.

4. Нашла себя дважды

На этапе Кубка мира по спортивной гимнастике в многоборье в Англии Ангелина Мельникова не только показала своё мастерство, но и нашла себя. Сначала на плакате рядом с украинским гимнастом Олегом Верняевым, а потом и себя-картонную. Копия Ангелины настолько похожа на саму девушку, что не сразу получается понять: кто из них настоящая? Вот и в комментариях пользователи пишут: «Сначала не поняла, где стойка, а где ты», «Одна Ангелина хорошо, а две лучше», «Пора взять себя в руки!» А теперь ужасное известие для поклонников гимнастки: найти посты Ангелины в лентах временно не удастся. Как пишет её коллега Седа Тутхалян: «..она решила удалить приложение и теперь страдает». И действительно, новых публикаций не было уже 5 дней.

Еще читать  СМИ рассказали о намерении Месси жениться в следующем году »

5. Ах ты силушка богатырская!

– Лыжню! Лыжню! – просит боксёр Денис Лебедев у своего «оператора». Попарившись в бане, спортсмен вышел на улицу, сбросил полотенце и с криком прыгнул в водоём, чтобы остудить тело. То, на что даже смотреть холодно, спортсмен обозначил просто: «водные процедуры». А вот биатлонист Антон Шипулин лыжню не просит и после закрытия лыжного сезона открывает другой, «квадросезон»: «Так устал после сезона, что было просто необходимо выехать на природу. Получилось очень здорово!» На видео призер Кубка мира гоняет по льду на квадроцикле: «Вот это настоящий драйв!» Компанию наших невероятных спортсменов-мужчин разбавляет очаровательная художественная гимнастка Вера Бирюкова. Хрупкая девушка сменила прыгалки с булавами на пистолет и под таким серьёзным фото написала мотивирующий комментарий: «Человек без цели, что пистолет без прицела. В жизни нужно попробовать все».

Что биатлонист Шипулин пообещал футболисту Дзюбе за результативность

6. Вызов от Антона

Совсем скоро в России стартует футбольный Кубок Конфедераций-2017. Вклад в победу российской сборной сделал и Антон Шипулин: «Тёма! Принимай вызов! Я знаю, что на самом деле ты хочешь стать биатлонистом, а не футболистом, поэтому, если забьешь 5 мячей на Кубке Конфедераций, я подарю тебе свою лучшую пару лыж! А стрельбу тебе подтянем!» Такое соблазнительное предложение Антон сделал Артёму Дзюбе. И если одни болельщики отнеслись к такому заявлению положительно и даже с юмором, то иные посмотрели на «5 голов» пессимистично: «Ему проще купить лыжи, чем забить», «Думаю, он даже 2 не забьет, хотя я патриотка и болею за сборную России», «Мог бы спокойно сказать, что квартиру подаришь, все равно ничем не рискуешь». Что же, будем смотреть за игрой Артема.

7. Персональный зал славы

Фигуриста Алексея Ягудина включили в зал славы фигурного катания, который находится в Колорадо-Спрингс, США. Выразив благодарности всем, кто отдал свой голос, Алексей признался, что по большому счёту ему все равно: «Я стараюсь жить не прошлым, а настоящим, в котором моей основной победой, моим Залом славы является крепкая семья, две очаровательные дочки. Это круче всего!» Сейчас же настоящим Алексея является семейный отдых в Таиланде, куда чета Ягудиных прибыла в День космонавтики. Кстати, Илья Авербух добавил к поздравлениям «политическую речь»: «Такие события – это мостики между нашими странами, которые крепче лжи, льющейся от тех, кому эти мосты не нужны! Перед талантом все безоружны!»

Что биатлонист Шипулин пообещал футболисту Дзюбе за результативность

8. По царски…

Сам же Авербух стал Послом Сочи, одного из городов, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу-2018: «Вероятно, стоит уже подавать на «сочинское» гражданство, ведь 1/3 года я проводу именно тут. За 4 года уже чувствую себя, как дома!..» Потом Илья направился в Санкт-Петербург, где его встретила «прекрасная весенняя погода» со снегом: «Реалии Питера, но к 21 апреля обещали, что погода будет благосклонна». Одна девушка в комментариях поинтересовалась у Ильи: «Людям, которые по полжизни проводят на льду, тепла и солнца хочется раза в три больше?» На это фигурист ответил: «По сравнению с нынешней погодой каток – курорт!» А где может быть ещё теплее, чем на катке? В царской ложе Мариинского театра! Илья выложил целую видео-экскурсию: «И не Царям иногда везёт. Ощущения, что прикоснулся к истории! Сюда ещё не ступала нога режиссёра-постановщика ледовых шоу…»

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика