Чичерина выпустила клип в память о Гиви и Мотороле

Российская рок-певица Юлия Чичерина разместила на своем официальном канале в Youtube видеоклип на композицию «Рвать». Как сказано в аннотации, новое видео посвящено «героям Донбасса».

Чичерина выпустила клип в память о Гиви и Мотороле

В клипе появляется командир батальона ополченцев «Сомали» Михаил Толстых, более известный как Гиви. В частности, на записи есть кадры с его похорон. Кроме того, в ролике показан убитый в октябре 2016 года комбат «Спарты» Арсен Павлов (позывной «Моторола»), несколько раз перед камерой мелькает российский писатель Захар Прилепин (как оказалось, недавно он занял руководящую должность в одном из батальонов ДНР).

В клип также вошли съемки боевых действий под Донецком и Луганском. Сама песня поется от лица ополченцев. В припеве есть такие слова: «И опять все готово для того, чтобы рвать, И легко наполняются яростью наши сердца, И плевать, что никто не хотел умирать, Нам не жалко себя, а тем более слов и свинца».

Отметим, что Юлия Чичерина поддержала воссоединение Крыма с Россией и неоднократно ездила с концертами на Донбасс. В связи с этим Служба безопасности Украины объявила исполнительницу в розыск по уголовному делу о «посягательстве на целостность государства». Недавно Чичерина выпустила песню «На передовой», также посвященную жизни ополченцев ДНР и ЛНР.

Источник








Еще читать  У каждого свой герой: как «Бессмертный полк» прошел по Москве

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика