Chevrolet Niva нового поколения попалась в объектив фотошпионов

30 июня 2015 в 10:07 Chevrolet Niva нового поколения попалась в объектив фотошпионов

Во время тестовых испытаний за рубежом новое поколение Chevrolet Niva в камуфляже попалась под прицел объективов фотошпионов.

авто Автоваз
 

 

Мировая премьера внедорожника была представлена на выставке в Москве в прошлом году. Однако вскоре после презентации нового поколения Chevrolet Niva проект был заморожен. Шпионские фотографии говорят о том, что работа над автомобилем всё таки ведётся и довольно таки успешно.

Фотографии закамуфлированного внедорожника опубликовал портал Autoevolution. На шпионских снимках новинки можно увидеть, что полюбившийся внедорожник россиянам выглядит чуть выше, однако в целом практически сохранил своё прежнее очертание кузова. А вот новая оптика и решётка радиатора придаёт автомобилю больше выразительности.

Пресс-служба GM-АВТОВАЗ сообщила, что разработку Chevrolet Niva нового поколения осуществляет итальянское дизайн-бюро Blue Engineering и команда инженеров GM-АВТОВАЗ, которая работает над тем, чтобы характеристики автомобиля полностью соответствовали российским дорожно-климатическим условиям эксплуатации.

Ожидается так же, что появится дополнительный вариант с передним приводом и с автоматической коробкой передач. Кроме того в обновлённой версии Chevrolet Niva сохранится постоянный полный привод с блокировкой межосевого дифференциала и пониженной передачей в раздатке. Под капотом внедорожника будет установлен бензиновый агрегат объемом 1,8 л, мощностью в 135 л.с. производства PSA Peugeot Citroen, который будет трудиться в связке с механической 5-ступенчатой коробкой передач.

По словам экспертов, ранее было сделано заявление о том, что сборку наладят в России, однако никаких достоверных данных о скором появлении новинки на российском автомобильном рынке пока нет.

Источник


Еще читать  Штраф за излишнюю тонировку может возрасти »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика