Червоненко заявил о верности военной присяге Советскому Союзу

Червоненко заявил о верности военной присяге Советскому Союзу

Экс-соратник и даже экс-глава безопасности Виктора Ющенко, а затем министр транспорта Украины Евгений Червоненко продолжает шокировать бандеровскую публику Украины резкими высказываниями.

Однако в очередной раз ему, похоже, удастся впечатлить не только пещерных националистов, но и более взвешенную публику. Шокировать неожиданностью некоторых признаний. И, конечно же, нехилым мужеством, которого они требуют.

Евгений Червоненко заявил о верности военной присяге Советскому Союзу. Более того, заявление было сделано в эфире львовского телеканала ZIK, причем, в сопровождении еще одного убийственного для нацюков признания в любви и уважении к СССР.

Советское прошлое Евгений Червоненко вспомнил в связи с наступающем завтра «днем защитника Украины», который официально «нефашистскими» властями утвержден в день 14 октября, который националисты назначили днем рождения УПА.

Червоненко заявил, что сегодня люди, дававшие присягу Советскому Союзу, не могут праздновать «день защитника Украины» в годовщину создания УПА.

«Да, я люблю, я люблю, по крайней мере, за то, что он (Советский Союз) обеспечивал социальные гарантии, хоть и низкие…

Мы присягу давали Советскому Союзу, а вы сейчас хотите, чтобы мы на день УПА, это будет праздник Вооруженных Сил Украины?

За что? За то, что они евреев убивали?», — заявил, в частности, Евгений Червоненко.

Завтра в столице Украины в честь упомянутого «праздника» ожидается марш, наверняка еще и факельный, украинских фашистов всех категорий и группировок. Для создания масштабности мероприятию в столицу Украины на автобусах свезут «тысячи людей со всей Украины», предупредили у националистов.

Источник


Еще читать  "Пропитые и в обоссаных штанах": демобилизированные "герои АТО" шокировали украинского генштабиста

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика