«Чемодан, вокзал, Россия!». Бандеровцы во Львове сорвали конференцию защитников Монумента Славы

«Чемодан, вокзал, Россия!». Бандеровцы во Львове сорвали конференцию защитников Монумента Славы

Львовский Монумент Славы советским воинам, павшим в годы Великой Отечественной, приговоренный местным горсоветом к сносу, будет снесен. Скромная попытка кучки мужественных активистов защитить мемориал от поругания обернулась вполне прогнозируемым фиаско.

Банда бешеных бандеровцев ворвалась на заседание конференции защитников Монумента Славы и грубо сорвала ее.

Банда бесновалась и куражилась, обзывая участников «кагебистами» и «агентами ФСБ», а также кричала «Прочь из Львова!» и «Чемодан, вокзал, Россия!».

О срыве мероприятия гордо отчитались боевики нацистской организации С14 в соцсети, а также сообщило львовское издание «Варианты», прилагая видео бандеровского нападения на защитников советского мемориала.

«Сегодня Львовские националисты (ОО Белые Горваты, ОУН, С14, Правый Сектор, УНА-УНСО, ОО Сокол) помешали проведению пресс-конференции КГБшних недобитков (ОО «совет организаций ветеранов Львова», ОО «Колокол», ГО «Источники Помощи») в отношении мемориала на Стрыйской.

В помещении было немного душно, поэтому мы помогли им и любезно провели на улицу», — похвалились в С14.

Само мероприятие, особенно, учитывая, что оно проходило во Львове – Пьемонте украинского фашизма, было достаточно многолюдным: и по участникам, и по присутствующим журналистам. Однако полицию никто не вызвал. Впрочем, это было и вправду излишне: функции надзирателей ныне на Украине государство практически официально делегировало бандеровским бандам.

Сорвав мероприятие, бандеровцы устроили участникам конференции «коридор ганьбы» с наглым напутствием «Чемодан, вокзал, Россия».

Напомним, в понедельник, 10 июля, Львовский городской совет заявил, что собирается демонтировать Монумент Славы под предлогом того, что его компоненты аварийны на 45%. (Аварийность, между тем, удивления не вызывает. Удивление вызвало то, что всего на 45% — ведь Львов не то место, где победители над фашизмом могли бы расчитывать на бережный уход за памятником в свою честь). За несколько дней перед этим заявлением горсовета бандеровские боевики из той же С14, принимая участие в заседании горсовета, предупредили чиновников, что если те Монумент Славы не демонтируют, то это сделают они – банда бандеровцев.

Источник


Еще читать  Санкционный рикошет уже ударил по Украине. И то ли еще будет...

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика