Чем живет сын задержанного за миллионную взятку Алексея Улюкаева »

Чем живет сын задержанного за миллионную взятку Алексея Улюкаева » Лайф узнал, как живет старший наследник скандального министра минэкономразвития РФ.

Не успела из памяти выветриться романтическая история двух самых знаменитых коррупционеров последних лет Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой, как сегодня россиян огорошила новость об очередном коррупционном скандале в стране: за взятку в 2 миллиона долларов был задержан министр экономического развития Алексей Улюкаев. Как и бывший министр обороны Сердюков, Алексей Улюкаев не отличается особой скромностью и кроткостью характера: в 2006 году, после экономического форума Улюкаев, на тот момент занимавший пост заместителя председателя Центробанка, закатил скандал на борту самолёта. Причиной послужило то, что для его 24-летней супруги Юлии не нашлось места в бизнес-классе. Возлюбленная политика подарила влиятельному супругу двоих детей — сына и дочь. 

«Езжай, мой сын, езжай отсель / На шарике найдёшь теперь / Немало мест, где шаг вперёд /Необязательно пятьсот», — пишет Улюкаев в своём стихотворении, посвящённом старшему сыну Дмитрию от первого брака. Однако сын так никуда и не уехал, не последовав совету отца. Дмитрий предпочёл получить высшее образование на Родине — во ВГИКе, где он окончил операторский факультет. Первой работой Улюкаева-младшего стал фильм «Жизнь врасплох», вышедший на экраны в 2006 году. Одним из самых успешных проектов кинодеятеля стала картина «Страна Оз» с Яной Трояновой в главной роли. В этом фильме Улюкаев выступил не только как оператор, но как продюсер. Всего за десятилетнюю карьеру Дмитрий снял 9 фильмов, 3 из которых — короткометражные.

В «Инстаграме» на Дмитрия подписано 500 человек. Никакой атрибутики роскошной жизни, кроме бокала шампанского Crystal, там нет: сын министра-миллионера показывает подписчикам яркие фото из своей работы и снимки красот природы. За границей Дмитрий путешествует редко, предпочитая любоваться блеском куполов в Переславле-Залесском и скользить по водной глади подмосковных озер на серферской доске. Приобретая билет на самолёт, Дмитрий, в отличие от отца, выбирает эконом-класс. 

В перерывах между работой на съёмочной площадке Улюкаев-младший занимается спортом, о чём свидетельствует железный пресс, который Дмитрий демонстрирует в своём «инстаграме», прикрываясь банной шторкой с уточками. 

Еще читать  «Идиотский вывод»: Путин раздраконил власти Литвы, запретившие въезд судьям КС

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика