Челябинский школьник застрелил подругу в своем доме

Следственный комитет по Челябинской области начал проверку после обнаружения тела 16-летней девушки с огнестрельной раной. Установлено, что в нее выстрелил ее 15-летний бойфренд. Пока речь идет о несчастном случае.

Челябинский школьник застрелил подругу в своем доме

Трагедия разыгралась в одном из домов в поселке Октябрьский в городе Копейске, передает пресс-служба областного СКР.

По предварительным данным, погибшая пришла в гости к своему другу и тот решил продемонстрировать ей охотничье ружье отца. Подросток направил на нее дуло и якобы случайно спустил курок. От полученной раны школьница скончалась на месте.

Как передает портал «Первый областной», юноша якобы не подозревал, что ружье было заряжено. Мать погибшей девушки подтвердила в интервью изданию, что ее дочь встречалась с подозреваемым.

На днях под Псковом в одном из частных домов забаррикадировались школьница и ее друг. Дом принадлежал отчиму девушки. Перед этим они несколько дней скрывались от своих родителей.

Когда к дому подъехал полицейский автомобиль, они открыли по стражам порядка огонь из оружия, которое нашли в сейфе. Все происходящее подростки транслировали в Интернете. Спустя несколько часов, когда полицейские вошли в дом, оба были уже мертвы.

«Снайпер лежал за сараем»: очевидцы описали псковскую трагедию с подростками

Источник


Еще читать  Бывшая солистка «Лицея» погибла из-за нелепой случайности

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика