«Челси» выбил «Манчестер Юнайтед» из Кубка Англии




В преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Ростова», «Манчестер Юнайтед» ждало еще одно серьезное испытание: четвертьфинал Кубка Англии, в котором подопечным Жозе Моуринью предстояло сойтись с «Челси». Встреча получилась крайне напряженной, а результат определил всего один гол.

«Челси» выбил «Манчестер Юнайтед» из Кубка Англии

«Челси» с первых же минут завладел инициативой и имел достаточно голевых моментов для того, чтобы открыть счет в матче. Однако, голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа не уставал выручать своих одноклубников. Те же в ответ не спешили создавать остроту у ворот «аристократов».

Уже в первом тайме гости остались в меньшинстве: вторую желтую карточку получил Андер Эррера, из-за чего Жозе Моуринью срочно пришлось перестраивать игру своей команды. Примечательно, что при этом он успевал ссориться со своим оппонентом — Антонио Конте, а также отвечать фанатам «Челси», которые его оскорбляли, напоминанием о том, сколько раз лондонцы завоевывали при нем титул чемпионов Англии.

Но едва команды вышли на поле после перерыва, «МЮ» все-таки пропустил. Н`Голо Канте не стал сближаться с воротами или ассистировать партнерам, а мощно пробил, да так, что не спас даже Де Хеа — 1:0.

Впереди у «Манчестера» по-прежнему ничего не клеилось и в основном ему приходилось отбиваться. Всего один реальный шанс сравнять счет за весь второй тайм — и тот не получилось реализовать. «Челси» же спокойно довел дело до итоговой победы и выбил «Юнайтед» из Кубка Англии.

В полуфинале теперь подопечные Антонио Конте встретятся с «Тоттенхэмом». Напомним, что во второй паре сойдутся «Манчестер Сити» и «Арсенал».

Источник


Еще читать  Как «Ювентус» помог «Спартаку»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика