Чеченская полиция отправила коллегу к экстрасенсу для допроса покойника




Чеченская полиция оригинальным образом ответила на запрос своего коллеги-следователя, интересовавшегося деятельностью скончавшегося в 2015 году некоего Адама Дудаева. Правоохранителю было предложено обратиться к услугам победителя «Битвы экстрасенсов» в связи с невозможностью иным образом доставить на допрос душу покойного.

Чеченская полиция отправила коллегу к экстрасенсу для допроса покойника

Из ответа на запрос, опубликованного «Дождем», следует, что покойный Дудаев подозревается следствием в совершении кражи в составе организованной группы, причем полиция даже смогла установить его местонахождение, «коим является кладбище села Старые Атаги Грозненского района».

Однако, констатируют они, «душа покойного А.В.Дудаева пребывает в ином мире, в связи с чем установить ее точное местонахождение и обязать к Вам явкой не представилось возможным».

В силу этого следователю и было предложено «прибегнуть к услугам победителя 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши», хотя и отмечалось, что они являются «высокооплачиваемыми».

Необычный ответ можно объяснить последней фразой, в которой говорится о том, что о смерти Дудаева уже неоднократно сообщалось ранее, в том числе и с приложением официальных документов.

Добавим, однако, что, согласно информации на сайте самого Свами Даши, он вряд ли сможет помочь чеченскому следствию, так как его работа «направлена исключительно на раскрытие жизненного потенциала человека, улучшение здоровья, повышение осознанности, работоспособности и стрессоустойчивости».

Источник


Еще читать  Впервые виновником ДТП признан водитель, употребивший веселящий газ

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика