«Часы Путина» проданы с аукциона за миллион евро

"Часы Путина" проданы с аукциона за миллион евро

В Монако за 1,054 млн евро с аукциона продали часы, владельцем которых в гарантийных документах обозначен Владимир Путин. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Часы модели Patek Philippe Triple Complication были выставлены на аукцион Antiquorum, они были проданы 19 июля.

Часы оснащены платиновым корпусом, вечным календарем и золотым циферблатом. Это очень редкая модель, поскольку ее производят ограниченными партиями. Купить такие часы можно только по спецзаказу и только по запросу от особенных клиентов.

Имя покупателя не раскрывается. Информация о том, кто стал новым владельцем часов, засекречена аукционом. «Часы проданы и мы не можем раскрыть имя нового владельца по причинам конфиденциальности этой информации», — говорится в ответе председателя Monaco Legends Motors Клода Коэна, поступившего в адрес Русской службы ВВС.

Предполагалось, что часы стоимостью порядка 1 млн долларов принадлежат президенту России. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о продаже «часов Путина», назвал эту информацию фейком.

Однако позднее компания Monaco Legends, которая проводит аукцион Antiquorum, сообщила Русской службе Би-би-си, что часы Patek Philippe Triple Complication были приобретены «очень важной персоной в подарок человеку по имени Владимир Владимирович Путин».

"Часы Путина" проданы с аукциона за миллион евро

Источник


Еще читать  В Москве поезд МЦК сбил насмерть человека

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика