Бывший учитель 57 школы Борис Меерсон объявлен в международный розыск

На заседании Мосгорсуда в понедельник вынесено постановление о заочном аресте бывшего учителя элитной московской школы №57 Бориса Меерсона. Следствие обвиняет его в надругательстве над школьником. Сам Меерсон в настоящее время находится за границей и объявлен в розыск.

Бывший учитель 57 школы Борис Меерсон объявлен в международный розыск

В Могорсоде закончилось заседание, на котором рассматривалась апелляция защиты на решение суда о заочном аресте бывшего учителя московской 57-ой школы Бориса Меерсона. 

Как передает РИА «Новости», суд отклонил жалобу и подтвердил решение суда нижестоящей инстанции о заочном аресте.

Сам Меерсон, как выяснилось в ходе судебного заседания, объявлен в международный розыск, так как находится за границей. Заочно арестована и также объявлена в международный розыск бывшая ученица этой школы 25-летняя Мария Немзер.

Следствие считает, что Меерсон и Немзер на одной из квартир в Москве совершали действия сексуального характера по отношению к мальчику, не достигшему 16-летнего возраста.

Ранее MKRU сообщал, что в сентябре 2016 года было возбуждено уголовное дело по статье 135 часть 4 «Развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой».

Расследование этого дела было поручено московскому главку СКР. 

По некоторым данным и Меерсон и Немзер в настоящее время находятся в Израиле.










Еще читать  Половина россиян поставила свои права превыше государственных интересов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика