Бывший муж Маши Распутиной умер на руках у соседа

Экс-супруг популярной певицы Маши Распутиной 73-летний Владимир Ермаков скончался после приступа эпилепсии в своей квартире на северо-западе Москвы в ночь на 5 октября. В момент кончины рядом с ним находились друзья.

Бывший муж Маши Распутиной умер на руках у соседа

Как стало известно «МК», Ермаков уже более трех лет страдал эпилепсией, причем, бывали дни, когда приступы случались по 5 раз. Он наблюдался у врачей, но по словам приятелей, иногда забывал принимать лекарства. Свою квартиру на улице Василия Петушкова Ермаков делил с другом Самвелом и еще одной соседкой.. В последнее время, как говорит Самвел, экс-муж Распутиной пытался «вылепить» новых звезд из юных певиц, но успеха деятельность не приносила. Ермаков, хотя и отчаивался, однако спиртное не употреблял. Напротив, соблюдал здоровый образ жизни и даже бегал по утрам.

Накануне кончины Ермаков весь день не вставал с кровати и не узнавал людей — со слов Самвела, такое случалось с ним перед очередным приступом эпилепсии. В районе полуночи друг услышал протяжный звук, подумал сначала, что это с улицы. Но прислушавшись, узнал голос Ермакова и предположил, что случился приступ болезни.

Самвел постучался в комнату к другой соседке, попросил вызвать скорую помощь, а сам вошел в комнату хозяина. Тот без сознания лежал на кровати и бился в судорогах. Медики прибыли быстро, но помочь, увы, не смогли.

Тело было забальзамировано на время выяснения обстоятельств смерти. Вопросами похорон занимается его сын — он сообщит, на каком кладбище экс-супруга Распутиной предадут земле.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации «МК» в Telegram

Источник


Еще читать  В МЧС определились, за какой пожар в лесу грозит уголовная ответственность

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика