Бывший мэр Архангельска устроил дрифт на Ferrari по московскому ТЦ




В интернете появилось видео, на котором бывший мэр Архангельска Александр Донской гоняет на красном Ferrari по одному из московских торговых центров. Сам политик сообщил, что не хочет проблем с правоохранительными органами, и призвал относится к произошедшему как к «перфомансу».

Бывший мэр Архангельска устроил дрифт на Ferrari по московскому ТЦ

Мужчина, находившийся за рулем Ferrari, заехал на территорию торгового комплекса через погрузочную площадку в ночь на 10 апреля. Инцидент произошел за 10 минут до закрытия ТЦ, поэтому посетителей там почти не было, сообщил телеканал «360».

На видеозаписи видно, как иномарка мчится по коридорам комплекса, а затем устраивает дрифт на площадке. Охранники пытаются остановить автомобиль, чтобы задержать водителя, при этом одного из них отбрасывает в сторону. В итоге задержать хулигана, личность которого не уточняется, удалось лишь спустя 20 минут.

Впрочем, как стало известно журналистам РЕН ТВ, «гонку» устроил бывший мэр Архангельска Александр Донской. Он сообщил, что произошедшее следует расценивать как «перфоманс», посвященный знаменитой сербской художнице Марине Абрамович.

«Это перфоманс. Я выбрал безопасное место и оптимальный маршрут. Все было продумано, не было задачи нанести какой-либо ущерб», – заявил он.

Источник


Еще читать  В пригороде Донецка украинский БТР протаранил кортеж ОБСЕ

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика