Бывший дирижер потребовал занести в «Миротворец» донецкого переселенца, обидевшего его в Фейсбуке

Бывший дирижер потребовал занести в «Миротворец» донецкого переселенца, обидевшего его в Фейсбуке

Волонтёры, «кормившие и обувавшие» самую мощную армию на континенте и строившие из себя героев Украины, при первой же «угрозе» какают в памперсы и стучат на переселенцев, которые «уважают русский мир». Потеряв работу в АТО (после ввода миротворцев на Донбасс) все маркитанты разом лишатся жирной работы и перспектив.

Поэтому уже сейчас вчерашние поставщики карематов и касок «на передок» ищут себе новое занятие. Так, бывший дирижёр из Харькова, а ныне волонтёр и патриот «накатал телегу» на донецкого переселенца Руслана Гора и призвал сайт «Миротворец» занести «сепара» в «чистилище» за то, что ездит в Крым и в Москву. В глазах вчерашнего хоровика-затейника Назара Приходько — это страшное преступление, но поводом для доноса послужило другое: после «идеологических разборок» в Фейсбуке, житель Донецка лично приехал к бесстрашному волонтёру, заставив его использовать весь комплект памперсов, оставшихся от последней передачи на фронт. Диванный воин так перетрусил, что тут же накатал донос на обидчика куда надо, а также «вздрочнул» патриотичные СМИ, ведь волонтёр числится ещё и журналистом.

«Это Руслан. Руслан из Донецка, однако комфортно проживает в городе Вишневом под Киевом. Как видно из фотографий 4, 5, 6 — Руслан ярый фанат русского мира, который любит Грозный и посещал Крым и Кремль в 2017 году. Но это не всё. Этот организм недавно перешёл границу.

Дело в том, что после идеологической перепалки с моим Другом в Фейсбуке — он перешел к прямым угрозам, вроде «я тебя найду» — и нашёл. Хотя, стоит отметить — не меня и не моего друга, а людей, которые ухаживают за домом в его отсутствие.

Как видно на фотографии 3 — в него со стороны висит характерная сумочка, так сказать, что в той сумке — знающие люди поймут и без прямых фраз. Близким к моему другу людям удалось найти документы и идентифицировать это существо. Так, обращаюсь к сайту «Миротворец» с требованием занести в свою базу Руслана и помочь в поисках правоохранителям, а не заниматься политическими заказами против Тимошенко и Саакашвили.

Еще читать  Кустурица пополнил расстрельные списки украинского "Миротворца"

Также обращаюсь к друзьям и собратьям: встретите — действуйте по своему усмотрению, ведь приезжать с оружием к отцу четырех детей — это зло, которое должно быть наказано», — вопит обделавшийся от страха папаша, открыто призывая к расправе над переселенцем только за то, что он ездил в Крым и Москву, где давно трудятся миллионы украинских гастрабайтеров, включая и воинов АТО. Призывы к силовым разборкам с переселенцами наглядно показывают, что будет с «реинтегрированным Донбассом» в случае его «присоединения» к Украине – ведь уже сейчас волонтёры требуют нападать толпой и усмирять тех, кто посмел в соцсетях критиковать их взгляды на АТО и гражданскую войну.

Что характерно, эти трусливые особи сразу прячутся за спинами своих четырёх детей и оттуда науськивают безбашенных «вытиранов» на агентов Кремля. Однако вчерашнего музыканта не поддержали даже его идейные собратья. Одни указали, что любить Чечню это нормально и Ичкерия поддерживает «Незалежну» Украину, другие назвали несчастного папашку соратником Антонины Геращенко и мародёров при власти, отказавшись спасать его от донецкого переселенца. Так что трусливый науськиватель остался в одиночестве и вынужден будет, видимо, скрываться от донецкого переселенца или прекратить писать в Фейсбуке.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика