Бывших прокурорш не бывает: Поклонская сыграла «Мурку» на всю страну




Нет, мы, конечно, не можем быть боевым листком программы «Прожекторперисхилтон» («уж лучше вы к нам; будете у нас на Колыме — заходите»), но удержаться невозможно. Неделя высокой моды продолжается. После топ-модели Марии Захаровой на подиум вышла супермодель Наталья Поклонская. В глазах рябит от такой красоты.

Бывших прокурорш не бывает: Поклонская сыграла «Мурку» на всю страну

Поклонская — это эксклюзив, конечно. Она могла бы появиться у Андрея Малахова, разбирая личную жизнь подсудимой Кшесинской. Или у Ларисы Гузеевой, что всегда полезно. Или у Владимира Соловьева, затмив его своим интеллектом. Но выбрала четырех неразгневанных мужчин с претензией на остроумие.

Казалось, она должна была стать для них конкурентом: с таким чувством юмора — и на свободе! Говорит как пишет, «Камеди Клаб» ей в подметки не годится. «Служить бы рад, прислуживаться тошно» — как фельдмаршал Суворов прописал.

Мы давно не видели Поклонскую, только слышали. На этот раз она пришла вся в черном, в смысле брюнеткой. («Почему крашена? Это мой натуральный цвет».) Очень мило улыбалась (остановись, мгновенье, ты прекрасно), вертела головой налево-направо, в зависимости от того, кто шутил. Но только открывала рот, чтобы вставить свои «пять копеек», дабы потом это отлили в граните, парни ее тут же забивали своей простотой. Боялись, наверное, как бы она не замироточила, а потом отдувайся опять на высшем уровне. Ты лучше ничего не говори, ты туда-сюда смотри. Этого достаточно.

На самом деле они ее пощадили, и не могли иначе. Не только потому, что джентльмены. Просто парни оказались Няше социально близкие, хотя делают вид, что они на нашей стороне. Но, работая на Первом государственном, по-другому нельзя. Цекало, Светлаков, Ургант и Мартиросян в мгновение ока могли сделать из этой симпатичной девушки объект насмешек, но их задача была совершенно иной: так пройти по тонкому льду, чтобы «особа, приближенная к императору» ни разу не сморозила глупость. Не издеваться, не насмехаться, а защитить, отмазать, отмыть и сказать, что так и было.

Это было настолько утонченно, что треснуло по швам. Оказалось, «товарищ генерал» смотрела «Елки» и «Жениха» (ура Светлакову!). А когда Гарик сказал что-то про «Полет над гнездом кукушки», сделала большие красивые глаза. То есть видела этот фильм так же, как «Матильду» своего Учителя.

Еще читать  Авиакомпания пожалела больное колено на 22 тысячи рублей

Хорошая шутка прошла однажды по поводу мульт-медведя в штанах. Ну да, избиратели же голосовали за символ «Единой России» без штанов, а тут такое кощунство. Вот за что нужно бороться бывшей прокурорше. А она — жизнь за царя!

Впрочем, бывших прокурорш не бывает. Нам одной Яровой, что ли, мало? Мне вообще непонятны женщины этой профессии. Что-то у них в консерватории «личной» надо подправить. Просто я поклонник Фрейда, извините.

А потом начался концерт классической музыки. Нечеловеческой, прямо скажем. Наталья Поклонская села за рояль и показала класс. «Ну, это и я так могу», — сказал Светлаков. «А что сыграть-то?» — спросил Шарапов, но не спросила Поклонская. «Мурку». — «Да ты на руки ее посмотри». Засохни, Промокашка!

Она сыграла «Мурку» просто здорово. А они пели, по-нашему, по-одесски. На Первом идет сериал с одноименным названием. Совпадение? Не думаю.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика