Бывшая супруга Панина отдала скандальное видео с собакой на экспертизу

История с эротическим видео, где главная роль досталась человеку, похожему на Алексея Панина, получила продолжение. Супруга актера Юлия Юдинцева отправила видеопленку на экспертизу, которая определит, кто же все-таки изображен на скандальном видео.

Бывшая супруга Панина отдала скандальное видео с собакой на экспертизу

Мы связались с председателем Национального родительского комитета, экспертом Общественной Палаты РФ Ириной Волынец, которая помогает Юдинцевой разрешить конфликтную ситуацию с бывшим мужем.

— На днях мы передали скандальную пленку на экспертизу, которая должна идентифицировать, кто изображен на тех кадрах. Если в фильме снимался Панин, мы намерены использовать эту информацию в суде, — начала разговор Волынец.

— Насколько я понимаю, если решение экспертов будет не в пользу Панина, вы будете поднимать вопрос о лишении его родительских прав?

— Совершенно верно. Но пока еще рано о чем-то говорить. Нам сказали, что экспертиза займет продолжительное время.

— Кто стал инициатором экспертизы?

— Инициатором выступила бывшая гражданская жена Панина Юлия и наша организация поддержала ее. Возможно, таким образом матери удаться вернуть дочь (общая дочь Юдинцевой и Панина проживает с отцом, хотя суд определил место проживания ребенка с матерью — Авт.).

— Насколько я знаю, сам Панин решил доказать обратное. Он утверждает, что человек с собакой на том видео не имеет к нему никакого отношения.

— Дело в том, что это «кино» длится не одну минуту. Там собрано несколько тематических сюжетов. По моим подсчетам, в общей сложности видео занимает минут пятнадцать. Этого времени вполне достаточно, что идентифицировать личность человека, его голос. Мужчина, который похож на Панина, в процессе съемки много комментирует на камеру.

— Вам известно, когда было снято это видео?

Нам сказали, около года назад.

— Откуда вообще взялась эта пленка?

— Я не располагаю такой информацией. Как я поняла, видео решил поделиться тот самый человек, который имел непосредственное отношение к производству этого эротического фильма. Мне продемонстрировали пленку тележурналисты, в чьих руках она оказалась.

— Бывшая супруга Панина тоже смотрела это видео?

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Molly's Game (2017)

— Юлия все видела, и она абсолютно уверена, что на пленке изображен именно ее бывший супруг. Юдинцева прожила с Паниным какое-то время и знает некоторые интимные особенности своего бывшего. Все эти годы, пока Юля не видит своего ребенка, она не прекращает работать с адвокатами, тратит время, силы и деньги, чтобы получить возможность воспитывать дочь. Возможно, эта пленка расставит все по своим местам.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика