«Был очень добрым и начитанным»: близкие вспоминают жертв теракта в метро




«Димка, жаль, что ты погиб от рук этих тварей. Богом им за всё воздастся! С нами осталась твоя частичка, малышка. Ты знай, мы всегда рядом и поможем. ПОМНИМ! СКОРБИМ! — написали на своей страничке в соцсетях близкие люди 27-летнего Дмитрия Мазанова из города Тосно Ленинградской области. У парня осталась 2-летняя дочка. Он — один из тех, кто погиб в результате теракта в петербургском метро.

"Был очень добрым и начитанным": близкие вспоминают жертв теракта в метро

«Был очень добрым и начитанным, любил игры с детьми, подурачиться любил. Любил ходить в баню, выезжать на природу. Но своего места в жизни никак не мог найти», — вспоминают о нем близкие. В роковую поездку Дмитрий ехал по служебным делам.

В 2010 году Дмитрий Мазанов вернулся из армии. Устроился работать кладовщиком в распределительном центре на складе продуктов. «Мы постоянно прикалывались с ним на работе… по разным поводам, над разными жизненными ситуациями…над тем, что в голову придет» — вспоминает коллега Дмитрия Константин

Служил Мазанов в ракетных войсках в Калининградской области. «Он рассказывал, что живет в Санкт-Петербурге, курить любил, — вспоминает сослуживец Дмитрия Андрей. — Отзывчивый, добродушный, весёлый. — таким запомнил Дмитрия его сослуживец Николай. — С ним было весело».

«Любовь не приносит боли. Боль приносят люди, которые не умеют любить» — эту фразу Дмитрий выбрал своим статусом на своей странице в соцсети.

Источник


Еще читать  Почему так популярен чай в пакетиках

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика