Бурятский депутат показал видео своего «наезда» на сотрудника ГИБДД

Депутат Народного Хурала Бурятии Сергей Мезенин предоставил видео, на котором он якобы «сбивает» сотрудника ГИБДД в День Победы. Судя по записи, «пострадавший» сотрудник ГИБДД и правда падает уж слишком картинно.

Бурятский депутат показал видео своего «наезда» на сотрудника ГИБДД

История произошла 9 мая на улице Борсоева в Улан-Удэ. Тогда СМИ сообщили, что якобы нетрезвый депутат сбил сотрудника ГИБДД своим автомобилем.

В свою очередь «МК-Улан-Удэ» писал, что конфликт произошел из-за того, что Мезенин пытался выехать с улицы с перекрытым движением. Народному избраннику предложили ехать в объезд, в этот момент между ним и стражем порядка произошел конфликт.

Впоследствии депутата обвинили в наезде на гаишника и пьяном вождении — аппарат выявил у него 0,54 промилле.

После разразившегося скандала Мезенин начал отрицать как факт наезда на полицейского, так и свое опьянение в тот момент. По его словам, его подвел освежитель полости рта, в состав которого входит спирт.

Позже в качестве доказательства своей невиновности он предоставил запись со своего видеорегистратора. Справедливости ради стоит отметить, что падение «сбитого» сотрудника ГИБДД действительно выглядит не очень правдоподобно.

Источник


Еще читать  За утечку «Шерлока» сотруднику телеканала грозит пять лет тюрьмы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика