«Бургер кинг» предложил «королю шоколада» Порошенко деньги за пропуск Самойловой на Евровидение




«Бургер кинг» предложил «королю шоколада» Порошенко деньги за пропуск Самойловой на ЕвровидениеСитуация с допуском российской певицы Самойловой на «Евровидение», получила новый поворот. Зная патологическую жадность кондитера-президента сеть российских ресторанов быстрого питания предложила купить пропуск для Юлии Самойловой. И предложила Украине миллиард рублей: именно такую цену дает «Бургер Кинг» за снятие запрета на въезд в едину-неделиму для исполнительницы из РФ.

 

Письмо с таким предложением было отправлено на имя гранта нации. О таком щедром предложении сообщили в самой компании: они уверяют, что послали предложение на Банковую. Если Петр Порошенко примет предложение, то ему дадут не только «королевских бутербродов», но и денег, до которых владелец «Рошена» большой охотник. Пойдет ли Вальцман на сделку, которая носит не столько провокационный, сколько коррупционный характер?

Информация противоречивая. С одной стороны, культурный вице-премьер Славко Кириленко подтвердил, что фамилия Самойловой внесена в перечень участников музыкального фестиваля. С другой — и сам Вальцман и его карманная СБУ не раз пафосно заявляли, что не поддались на «провокации России» и не позволят петь со сцены в Украине девушке, исполнявшей свои произведения в Крыму.

К слову, российский Бургер Кинг не первый раз предлагает известным людям и организациям крупные суммы. В ноябре 2016 года компания пообещала Ксении Собчак 100 млн рублей в год, если та назовет своего сына Кинго, а еще ранее предложила петербургскому футбольному клубу «Зенит» 500 млн рублей в качестве «единовременной спонсорской помощи» за смену названия на «Зенит-Бургер Кинг». Так что Петру Порошенко есть над чем подумать, но пользователи соцсетей уверены, что «за такие деньги Петр Порошенко в подтанцовке у Самойловой готов участвовать».

Источник


Еще читать  Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика