Британцы изобрели умный презерватив с блютусом




Одна из компаний Великобритании заявила, что начнет выпуск так называемых умных презервативов, которые позволили бы пользователям узнать скорость своих движений во время полового акта, а также количество сожженных калорий. По словам производителей, устройство также будет способно обнаруживать венерические заболевания.

Британцы изобрели умный презерватив с блютусом

Строго говоря, хотя разработка и называется «умным презервативом», в действительности она является кольцом, которое предлагается носить поверх обычных средств контрацепции. Специалисты утверждают, что это кольцо «совместимо» с любым настоящим презервативом, является очень тонким, легким и водонепроницаемым, поэтому мешать половому акту не будет. Данные собираются с помощью специальных сенсоров и чипов, после чего передаются в специальную базу с помощью сигнала Bluetooth. Впоследствии данные можно скачать, используя приложение для смартфона, и ознакомиться с результатами. После полной зарядки прибор может работать на протяжении 6-8 часов, посвящённых половым актам.

Помимо сжигаемых калорий и скорости движений, прибор будет собирать информацию о том, как часто человек занимается сексом, общей продолжительности половых актов, температуре тела человека и так далее. Так же в режиме «бета-тестирования» находится технология, позволяющая определить, как часто люди, занимающиеся сексом, меняют позу. Все данные полностью анонимны, если чрезмерно откровенный пользователь сам не примет решение опубликовать их на своей страничке в социальной сети.

Некоторые эксперты отнеслись к разработке скептически, и призывают с особенной настороженностью относиться к обещанию, что «умный презерватив» сможет обнаруживать венерические заболевания — никакой информации, что за этим обещанием стоят реальные научные исследования, не приводится, а значит, в полной степени доверять этим данным было бы опрометчиво.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Lady Bird (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика