Британская газета Daily Mail признала Крым российским

Британская газета Daily Mail признала Крым российскимБританская газета Daily Mail опубликовала статью о подрыве морской мины времен Второй мировой войны в Крыму. При этом в своем материале издание без всяких оговорок признало полуостров российским.

 

Однотонный снаряд был уничтожен 8 июня. Его идентифицировали как немецкую авиационную донную неконтактную мину типа LMB. По предварительным данным, летом 1941 года ее сбросили в первых авианалетах на Севастополь.

Специалисты отбуксировали ее в открытое море, а затем подорвали, поскольку снаряд находился рядом с городом и подводным газопроводом.

«Инцидент произошел в портовом городе Севастополе на Крымском полуострове, на юго-западе России», – сказано в тексте.

 

Британская газета Daily Mail признала Крым российским

 

При этом примечательна реакция аудитории издания. Собственно англичане никак не отреагировали на указание Крыма российской территорией, а, в основном, сосредоточились на обсуждении проведенной операции. С истерикой подвалили гости из Украины, требуя от издания «уважать международное право» или просто горланящие «Крым это Украина!». При этом такого сорта комментарии серьезно заминусованы другими пользователями.

 

Британская газета Daily Mail признала Крым российским

 

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Dolores (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика