Бриг: Перевооружение России должно идти ускоренными темпами, мира уже нет и не будет

Бриг: Перевооружение России должно идти ускоренными темпами, мира уже нет и не будет

России пора прощаться с иллюзиями о том, что с Западом она сможет договориться, и тем более следует прощаться с иллюзиями, что она сможет стать частью Запада. Ничего подобного не будет, и никакие уступки России не предотвратят неизбежное. Мира уже нет и не будет. Так считает депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг.

Об этом донецкий политик пишет в своем блоге, комментируя американский закон о санкциях и высказывая свое мнение, что в сложившейся ситуации следует делать России. А следует перевооружаться ускоренными темпами, полагает он.

«Иллюзии, заключающиеся в том, что Россия может стать частью так называемого «цивилизованного» мира, некого коллективного Запада — должны бы уже давно покинуть российский политикум.

Еще раз: санкции — надолго, возможно навсегда…

Даже скорей всего — навсегда.

Россия должна сделать национальной военной стратегией гарантированную систему уничтожения Соединенных Штатов в случае горячей фазы этой последней войны.

Нужно отказаться от сотрудничества во всех сферах, которые важны для США, политика сдерживания Гитлера также заключалась в попытке договориться и путем уступок предотвратить мировую войну.

Не получится, англосаксы запустили военную машину на полную катушку, скоро рванет в Венесуэле, возможно снова обострение в Сирии и Украине.

Перевооружение России должно идти ускоренными темпами, мира уже нет и не будет», — отметил Владислав Бриг.

Напомним, ранее украинский экономист, экс-министр экономики Украины Виктор Суслов предположил, что американские санкции станут камнем раздора для основных геополитических партнеров, и не исключил, что им суждено стать даже предтечей горячей войны.

Источник


Еще читать  У голландских журналистов конфисковали на родине материалы по крушению Боинга МН17

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика