Брат устроившего расстрел в Лас-Вегасе Стивена Пэддока: «Щелкнуло в голове»

Стивен Пэддок, устроивший самый массовый в США расстрел, продолжает оставаться человеком-загадкой: 64-летний американец, убивший более 50 посетителей концерта кантри-музыки в Лас-Вегасе и ранивший более четырехсот, был найден мертвым в гостиничном номере на 32 этаже, откуда он стрелял по толпе. Рядом с ним обнаружили 10 винтовок.

Брат устроившего расстрел в Лас-Вегасе Стивена Пэддока: "Щелкнуло в голове"

Упоминаний о Пэддоке в американских базах данных очень немного — в основном находятся его многочисленные адреса. С 90-х он успел отметиться и в Калифорнии, и во Флориде, и в разных местах Невады…

В последнее время Стивен Пэддок и его подруга Мэрилу Дэнли жили в городке Мескит графства Кларк штата Невада (оттуда на машине до Лас-Вегаса около часа) в достаточно новом доме, который был построен в 2014 году). Дом небольшой — в нем две спальни и две ванные комнаты. Сейчас дом оценивается в 417 000 долларов. Со спутника строение выглядит не очень — оно стоит в глухом тупике, рядом какое-то недостроенное здание.

Пэддок значится на сайте техасской компании «Мескит Сентрал парк апартмент» (апартаменты в аренду) в качестве менеджера — одним из его предыдущих адресов указан другой город Мескит, в Техасе. Амеиканцы в соцсетях пишут, что когда-то он якобы работал коммивояжером.

Стало известно, что Пэддок владел домом во Флориде — тамошние соседи рассказали местному изданию, что он купил там дом с двумя спальнями в 2013 году и продал его в 2015. В том доме он практически не появлялся. Единственное, что запомнилось соседям — Пэддок называл себя «игроком». Между тем сегодня брат Пэддока, Эрик, был допрошен полицией и сказал несколько слов журналистам. По словам Эрика, семья ошеломлена случившимся, ничто не указывало на то, что Стивен способен устроить кровавую бойню. «Он был обычным парнем, не понимаю, что щелкнуло у него в голове».

Американская полиция сообщила, что ни в чем подозрительном Пэддок ранее не был замечен — он не состоял ни в каких радикальных сообществах. Страниц в соцсетях у него не нашлось, единственное фото Пэддока взято из аккаунта его подруги.

Еще читать  Сын депутата Рады на Bentley сбил пешехода в Киеве

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика