Боярский попал на сайт «Миротворец»: скакуны репрессиями против РФ пытаются отвлечь внимание от воровства на Евровидении

Боярский попал на сайт «Миротворец»: скакуны репрессиями против РФ пытаются отвлечь внимание от воровства на ЕвровиденииЧтобы отвлечь внимание от коррупции на Евровидении, патриоты продолжают «загонять» на сайт «Миротворец» российских исполнителей. Буквально сегодня украинский ресурс внес в свое «Чистилище» известного советского и российского актера Михаила Боярского.

 

Он пополнил «черный список», в который недавно списали Лолиту, Нюшу, Шнура, Яну Поплавскую, Карена Шахназарова, Ирину Аллегрову и других россиян, выступавших в «Крымнаш».

«Боярский попал в «Чистилище» за открытую поддержку агрессии России в отношении Украины, а также незаконное пересечение государственной границы Украины, участие в развлекательных мероприятиях в оккупированном Крыму» – говорится на сайте, организованном под патронатом Авакова, его советником Антоном Геращенко.

Причиной, по которой «Дартаньяна» отправили «Миротворец», стал тот факт, что 11 марта 2014 года Боярский подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации «в поддержку политики Путина на Украине и в Крыму. Также «миротворцы» заявили, что актер 6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты России и действующего российского премьер-министра Владимира Путина. Тем не менее, у патриотов дошли до Боярского руки аж три года спустя. Явно, что повод для репрессий против всенародно любимого артиста явно надуманный. Просто Киеву необходимо отвлечь внимание от того, что происходит сегодня за кулисами «Евровидения». А там, помимо масштабной коррупции, есть еще и санкции. Представители Европейского вещательного союза (ЕВС), которые являются организаторами международного песенного конкурса Евровидение-2017, как решают- надо ли наказывать Украину за нарушение устава конкурса.

Как заявил исполнительный продюсер EBU Йон Ола Санд Deutsche Welle, санкции в отношении Украины из-за запрета въезда россиянке Юлии Самойловой будут обсуждаться после финала конкурса.

«Все, что произошло в этом году, мы должны рассмотреть после конкурса, исходя из правил (его проведения), но также исходя из того факта, что в этом году ситуация особая, очень сложная», — отметил Йон Ола Санд. Он также напомнил, что глава оргкомитета ЕВС Франк-Дитер Фрайлинг предложил оштрафовать неньку. По его словам, Киев отступил от правил соревнования, якобы не обеспечив допуск к участию в конкурсе представительнице России Юлии Самойловой, которой СБУ запретила въезд в Украину сроком на три года. По мнению организаторов ЕВС, это прямое «нарушение устава».

Еще читать  Amazon запустил в продажу туалетную бумагу с твитами Трампа

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика