Боснийский футболист лишился яичка из-за удара соперника во время матча

Весьма неприятный инцидент произошел во время матча Кубка Боснии и Герцеговины по футболу, в котором сошлись «Зриньски» и «Слога». 22-летний защитник Марин Галич в одном из игровых эпизодов получил удар, из-за которого ему пришлось удалить одно яичко.

Боснийский футболист лишился яичка из-за удара соперника во время матча

Защитник клуба «Зриньски» Марин Галич был с мячом и прорывался по флангу, в то время как его оппонент — Йоко Стокич — в борьбе за снаряд совершил подкат, в результате которого угодил 22-летнему футболисту ногой в пах. Несмотря на страшное с виду столкновение, Галич смог оправиться и даже вернулся в игру, проведя на поле оставшееся до конца матча время. 

Но после поединка его состояние ухудшилось и он отправился в клинику, где его прооперировали и удалили одно яичко. По словам самого игрока, теперь ему придется носить щитки на каждой тренировке и во всех матчах.

«Операция прошла успешно. В будущем придется позаботиться о себе и носить специальную защиту, ведь нужно думать о потомстве и дальнейшей карьере», — цитирует молодого Марина Галича sportsport.ba.

Источник


Еще читать  Драка после матча «Краснодар» - «Зенит»: Дзюба опровергает конфликт с Лодыгиным

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика