«Боруссия» – «Монако»: онлайн перенесенного из-за теракта матча Лиги чемпионов




УЕФА не стал переносить матч четвертьфинала Лиги чемпионов между дортмундской «Боруссией» и «Монако» на субботу. Встреча состоится 12 апреля. После пережитого накануне вечером, футболисты немецкого суперклуба готовы вступить в бой уже в среду.

"Боруссия" – "Монако": онлайн перенесенного из-за теракта матча Лиги чемпионов

К сожалению, футбол в этом случае, по крайней мере, сейчас отодвигается на второй план. Взрывы у автобуса «шмелей», которые произошли 11 апреля, заставляют нас говорить о безопасности по ходу проведения матча, а не об игре двух зверски атакующих коллективов.

О чем-то совсем нефутбольном думают сейчас многие в Германии. В частности, германская полиция призвала футболистов «Реала» сесть подальше от окон, когда они будут ехать в автобусе на матч Лиги чемпионов против «Баварии» в Мюнхене. Ведь до сих пор официально неизвестно, что именно взорвалось вечером 11 апреля – простая петарда или же что-то от исламистов. В любом случае, пострадал один из основных центральных защитников «Боруссии» Марк Бартра. Сегодня главному тренеру команды Томасу Тухелю, который, как говорят, пребывал в шоке после вчерашнего, должен как-то решить эту проблему в игре со сверхатакующим соперником.

Источник


Еще читать  Баскетбол: «Локомотив» выиграл на Неве ограниченным составом

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика