Борщ с минтаем

Борщ с минтаем

Ингредиенты

  • Минтай (спинки) — 600 г.
  • Свекла молодая — 3 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей (зелень) — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Лук зеленый — 30г.
  • Лист лавровый — 1-2 шт.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 — 15 минут.
  • Шаг 2 Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
  • Шаг 3 В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Рыбный суп по-гречески в мультиварке

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика