Борец Александр Богомоев попал в реанимацию после драки с поножовщиной




Борец вольного стиля Александр Богомоев стал участником драки, в результате он получил тяжелые ранения и попал в реанимацию. Потасовка произошла в в поселке Усть-Ордынский Иркутской области. Спортсмена собираются транспортировать в областной центр.

Борец Александр Богомоев попал в реанимацию после  драки с поножовщиной

«Реанимобиль медицины катастроф уже выехал за ним в Усть-Орду, сегодня до конца дня пострадавшего планируется доставить в Иркутскую областную клиническую больницу», — сообщили ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

В ведомстве отметили, что состояние Богомоева после операции оценивается как стабильное, с положительной динамикой. У него был диагностирован разрыв селезенки.

Ранее в Иркутск был доставлен тренер по вольной борьбе Баир Ильин, которые тоже пострадал в ходе драки. Он получил ножевые ранения, пережил клиническую смерть, однако пришел в себя. К настоящему моменту его состояние стабилизировалось. 

Третьим участником драки стал депутат районной думы Антон Асалханов. Он также был госпитализирован. По факту ЧП Следственный комитет начал проверку.

27-летний Богомоев трижды побеждал в чемпионатах России, также он становился победителем Европейских игр 2015 года.

Источник


Еще читать  В Анталье четыре человека погибли при падении автобуса в пропасть

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика