Более 60 тысяч американцев попросили Трампа признать финансиста Сороса террористом

Десятки тысяч жителей Соединенных Штатов подозревают известного финансиста Джорджа Сороса в причастности к терроризму. Как утверждают авторы петиции, адресованной президенту Трампу, американский миллиардер Сорос пытался совершать «акты насилия» против сограждан. Причем делал это «умышленно и на постоянной основе». Документ подписали уже более 63 тысяч человек.

Более 60 тысяч американцев попросили Трампа признать финансиста Сороса террористом

Один из самых знаменитых в мире финансистов Джордж Сорос обвиняется в терроризме. Такое громкое заявление сделали авторы петиции, в которой главу государства Дональда Трампа просят признать американского миллиардера террористом. Для того чтобы глава Белого дома рассмотрел документ подпись под ним должны оставить 100 тысяч человек. К настоящему времени петицию подписали уже более 63 тысяч американцев. Набрать недостающие голоса поддержки документ должен до 19 сентября.

«Джордж Сорос умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать и совершать иные акты насилия против Соединенных Штатов и его граждан», — говорится в документе.

Финансиста Джорджа Сороса ранее часто обвиняли в недобросовестной политической деятельности. В его адрес звучали обвинения в поддержке и финансировании цветных революций в восточной Европе.

В середине июля МИД Израиля заявил о том, что американский бизнесмен венгерского происхождения Джордж Сорос ведет подрывную деятельность, оказывая материальную поддержку различным организациям.

«Израиль осуждает любые проявления антисемитизма в любой стране и поддерживает еврейские общины, сталкивающиеся с этой ненавистью. Это было основной целью заявления, сделанного послом Израиля в Венгрии. Его заявление ни в коем случае не было направлено на осуждение критики Джорджа Сороса, который систематически подрывает избранное правительство Израиля, финансируя организации, которые порочат еврейское государство и его право на самозащиту», — говорилось в заявлении ведомства.

Впрочем, на этот раз за громкими политическими лозунгами могут скрываться элементы конкурентной борьбы. Авторы петиции требуют конфисковать все активы миллиардера, как личные, так и те, что связаны с его структурами.

«Федеральное правительство США и министерство юстиции должны немедленно объявить Джорджа Сороса и всех членов его организаций доморощенными террористами и в рамках закона о конфискации гражданского имущества изъять активы», — говорится в документе.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Lucky (2017)

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика