Бойцы Росгвардии спасли утопающего, который не смог спасти собаку




Мужчину, который провалился в ледяной водоем, пытаясь вытащить собаку друга, спасли сотрудники Росгвардии.

Бойцы Росгвардии спасли утопающего, который не смог спасти собаку

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГУ Росгвардии по Москве, находясь на маршруте патрулирования в лесопарковой зоне у Первого Иваньковского пруда, лейтенант и прапорщик, сотрудники 2-го отдельного батальона вневедомственной охраны Росгвардии Северного округа, обратили внимание на молодого человека, который, пытаясь вытащить из водоема свою собаку, сам провалился под лед.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно бросились в холодную воду, вытащили молодого человека и собаку на берег. Ему дали сухую одежду. Пострадавшему оказана первая медпомощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Он находится в больнице, где его навещают сотрудники Росгвардии. Но собака, к сожалению, умерла от переохлаждения.

Мужчина рассказал, что приехал из Севастополя в гости к другу и, дожидаясь его возвращения с работы, решил вывести на прогулку 4-летнего стаффордширского терьера. Пес начал гонять уток и вскоре оказался на середине пруда, где провалился под лед. Мужчина бросился в холодную воду и доплыл до собаки, но выплыть обратно уже не смог.

Источник


Еще читать  В жену экс-партнёра Чубайса стреляли »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика