Бойня под Рязанью: покалечившийся на московской стройке инвалид расстрелял семью

Женщина, убитая вместе с двумя сыновьями собственным мужем под Рязанью, пять лет назад работала почтальоном и уволилась, чтобы вместе с супругом уехать в Москву на заработки. Об этом рассказали «МК» бывшие сослуживцы убитой.

Бойня под Рязанью: покалечившийся на московской стройке инвалид расстрелял семью

35-летняя Елена Юрина — так звали убитую в ночь на 21 июля женщину — работала в почтовом отделении Сасово, расположенном по адресу ул. Ленина, 52. Эту информацию «МК» подтвердили ее бывшие коллеги.

— Работала она у нас под фамилией Юрина, работала недолго, почтальоном, — сообщила наша собеседница. — Уволилась по собственному желанию — уехала работать в Москву. Подробностей ее жизни я не знаю, так как близко с ней не общалась. Но ее мальчишек часто встречала в автобусе, все время они были вместе — в школу вместе, всюду вместе ходили. Очень хорошие детки у нее были. А муж ее на тот момент работал у нас в компании «Связьэнерго», больше о нем ничего рассказать не могу.

По некоторым данным, 36-летний Алексей Юрин, зарезавший свою жену и двоих детей — сына Володю 12 лет и Артема 9 лет, тоже работал в Москве на стройке, пока серьезно не травмировался при падении с высоты (он получил перелом обеих ног), что привело его к инвалидности. Чем зарабатывала семья в последнее время, не известно.

Источник


Еще читать  От квартиры террористов шел резкий запах: рассказы соседей подозреваемых

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика