Бойня перед судом: отец двух дочерей ранил жену и погиб




Разборки между супругами за право воспитания собственных детей обернулись кровавой драмой в подмосковной Балашихе. После попытки забрать двух дочерей от родителя беременная жена оказалась в больнице, а отца обнаружили мертвым под окнами собственного дома.

Бойня перед судом: отец двух дочерей ранил жену и погиб

Как стало известно «МК», 34-летняя Ольга и 36-летний Алексей (все имена изменены) после 16 лет совместной жизни решили развестись. Дочери 10 и 14 лет были категорически против развода, но поделать ничего не могли — мама уже полгода как жила с другим мужчиной и носила в утробе его ребенка. Девочки остались с папой. Ольга подала на развод, и в скором времени суд должен был определить порядок общения родителей с детьми. А пока суд да дело, женщина навещала дочерей по месту их постоянного проживания. В один из дней женщина пришла обсудить с мужем тактику поведения на судебном заседании, которое должно было состояться сутки спустя. Алексей был в легком подпитии, и разговор по душам незаметно перерос в конфликт. Отец утверждал, что не отдаст матери детей и никакой суд не заставит его сделать это. Тем более девочки были против общения с матерью и ее новым мужем. Однако Ольга настаивала, что все равно заберет дочек. В какой-то момент Алексей схватил кухонный нож и начал бить жену. Клинок повредил женщине грудную клетку и несколько раз вошел в брюшную полость. Шум и крики о помощи услышали жильцы из соседней квартиры. Они вломились в прихожую и увидели окровавленную женщину и стоявшего рядом мужчину с ножом в руках. Они вызвали полицию и врачей «скорой помощи». Однако приехавшие блюстители закона не нашли в квартире буяна. Тело Алексея стражи порядка обнаружили под окнами квартиры. Шансов выжить при падении у него не было — супруги жили на 25-м этаже дома. Сейчас раненая женщина залечивает раны в больнице, а девочки находятся под присмотром бабушки. На счастье, 12-недельный плод не пострадал, и по прогнозу врачей Ольга скоро поправится.

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина, по данному факту возбужденно уголовное дело по статье «Покушение на убийство беременной женщины».

Еще читать  В Новой Москве в драке один подросток убит, один ранен

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика