Бой фаната «Колобка» с журналистом перенесен из-за запоя

7 октября в Москве должен был состояться весьма необычный поединок: между Александром Орловым, который известен своим ударом в адрес журналиста во время празднования Дня ВДВ, и коллегой пострадавшего — Романом Четиным. Увы, столь ожидаемую встречу пришлось перенести, и виной тому пристрастия «Колобка» к алкоголю, из-за чего он даже угодил в больницу.

Бой фаната "Колобка" с журналистом перенесен из-за запоя

2 августа Александр Орлов ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева прямо во время прямого эфира. Дебошира, у которого за плечами оказалось околофутбольное прошлое, забрали в правоохранительные органы. Спустя пару дней журналист из Перми Роман Четин бросил ему вызов с предложением выявить сильнейшего с помощью спарринга. 

В итоге была даже назначена дата боя — 7 октября. «Колобок», как еще известен Орлов, заявлял о двух тренировках в день и хорошей подготовке, однако, когда до боя оставались считанные дни, он загремел в больницу. 

В преддверии поединка Александр закодировался, однако все равно не смог устоять перед соблазном выпить алкогольные напитки и был госпитализирован, угодив под капельницу. Несмотря на это, бой не отменили, а просто перенесли.

«Мы посоветовались с лечащим врачом, и в рабочий режим Орлов сможет вернуться через неделю. Поэтому мы выбрали новую дату — 27 октября», — цитируют РИА «Новости» промоутера события Артура Якобсона. 

Источник


Еще читать  "Допинговый скандал": догнать Макларена - это утопия

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика