«Богатые русские дети» показали, как объезжают заторы в Москве

В популярном в Интернете сообществе Rich Russian Kids («Богатые русские дети») появился видеоролик, на котором Mercedes CLS 63 белого цвета объезжает небольшой затор на Ленинском проспекте по разделительной полосе. Автор видео сопроводил его хештегом «неприкасаемые».

«Богатые русские дети» показали, как объезжают заторы в Москве

Сделанную видеорегистратором запись пользователь vage_800 подписал следующим образом: «Нет, ребят, с вами тупить в потоке- не мой вариант». Также он добавил хештег #untouchable (неприкасаемые).

Видео опубликовано ?? Rich Russian Kids (@richrussiankids) Окт 26 2016 в 11:48 PDT

Данное нарушение подпадает под ч.1 статьи 12.15 КоАП РФ, которая предусматривает штраф в размере полутора тысяч рублей.

Отметим, что в популярном в Instagram паблике Rich Russian Kids публикуются фотографии молодых россиян, которые наглядно демонстрируют свое богатство. Зачастую они позируют на фоне дорогих автомобилей и яхт.

Несколько дней назад там был опубликован еще один ролик, на котором показано, как Mercedes Gelandewagen демонстративно объезжает другие автомобили по встречной полосе.

Видео опубликовано ?? Rich Russian Kids (@richrussiankids) Окт 20 2016 в 1:15 PDT

Примечательно, что недавно другой Gelandewagen, принадлежавший сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову, был изъят в пользу государства. Именно на этой машине молодой человек и его друзья устроили «догонялки» с инспекторами ГИБДД весной этого года.

Источник


Еще читать  Алексей Учитель ответил Поклонской: "Какие-то мужчины называют великую балерину "крысой"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика