Боевой раскрас украинской судьи вызвал волну шуток в соцсетях




Фотография судьи из Ровенской области Украины Аллы Бандуры всколыхнула Twitter. Пользователи принялись активно обсуждать прическу и вызывающий макияж служительницы Фемиды. При этом один из комментаторов с грустью отметил, что именно так выглядит лицо судебной системы Украины.

Боевой раскрас украинской судьи вызвал волну шуток в соцсетях

Фотография Аллы Бандуры вызвала волну язвительных комментариев в соцсетях. «Алла Бандура из Ровенской области – отражает реальное лицо судебной системы Украины», — полагает пользователь santa_marca. «Такой судье хочется довериться», — поддержал шутку юзер с ником Bulbash.

Пользователи Twitter начали сравнивать судью с ведьмой Урсулой из диснеевского мультфильма «Русалочка». Другие решили, что она похожа на Джокера в исполнении Хита Леджера из фильма «Темный рыцарь».

Другие предположили, что Алла Петровна – большая фанатка глэм-рок музыки.

Комментаторы сравнивают Бандуру с Надеждой Савченко, которая недавно кардинально поменяла свой имидж, и предлагают скинуться на хорошего стилиста.

Некоторым показалось забавным, что у судьи с экстравагантной внешностью еще и неблагозвучная фамилия.

Между тем у судьи нашлись и защитники. Одна из них написала, что в 2006 году Алла Бандура пережила дерзкое покушение. Двое «незаконно осужденных» изрезали ей лицо и пытались задушить, но Бандура выжила и вернулась на работу.

Еще читать  Дни рождения 18 января

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика