Боец Расул Мирзаев потерпел свое первое поражение в карьере

16 ноября в Ростове состоялся турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS Global 54, в главном бою которого Сергей Павлович победил Алексея Кудина. Однако настоящей сенсацией стал тот факт, что свое первое поражение в карьере потерпел известный Расул Мирзаев, который оставался непобежденным на протяжении 17 боев. Единогласным решением судей его одолел Леван Макашвили, а сразу после боя «Черный тигр» рассказал Алексею Сафонову о произошедшем.

Боец Расул Мирзаев потерпел свое первое поражение в карьере

— Что я сейчас чувствую? Ну, сегодня сбылась мечта некоторых людей – я проиграл. Я прекрасно понимал, что это рано или поздно произойдет. Что ж, кто не проигрывает, тот не возвращается. А я обязательно вернусь, только необходимо сделать работу над ошибками.

— Чем тебя удивил Леван Макашвили?

— Честно, я не ожидал, что он так хорошо будет готов в функциональном плане. Каждый раз, когда он переводил меня в партер, у меня возникала только одна мысль: откуда у него столько сил?! Но я рад, что на своем пути встретил Левана и это был хороший урок для меня.

— Что отметишь в своих ошибках?

— Я был слишком самоуверен.

— Нам ждать реванш?

— О да! Мы уже договорились об этом с самим Макашвили. Этот бой будет ждать весь мир смешанных единоборств и в нем я покажу поединок в десятки раз лучше, чем был только что!

Источник


Еще читать  Watch Movie Online Sweet Sex (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика