Блогер: фаворит «Евровидения-2017» выступал в Крыму после присоединения к России

Известный блогер и противник нынешнего режима в Киеве Анатолий Шарий поставил украинские власти в неудобное положение: буквально за пару дней до финала «Евровидения» он заявил о том, что один из фаворитов конкурса, оказывается, тоже выступал в Крыму после его присоединения к России. А именно по этой причине Киев не допустил до «Евровидения» россиянку Юлию Самойлову.

Блогер: фаворит «Евровидения-2017» выступал в Крыму после присоединения к России

В качестве доказательства блогер привел видеозапись выступления представителя Болгарии Кристиана Костова в детском лагере Артек. По его данным, исполнитель посетил Крым в 2014 году.

Ранее букмекеры назвали Костова одним из главных претендентов на победу в «Евровидении».

Юноша родился и вырос в Москве, был членом известного детского коллектива «Непоседы» и участником детского «Голоса», где его наставником стал певец Дима Билан. Российский певец, к слову, высоко оценил как песню своего ученика, так и его талант — подробности в нашем материале

Отметим, что если представленная блогером информация окажется правдой — Киев окажется в крайней неудобном положении, ибо за выступление в Крыму в 2015 году «поплатилась» российская певица Юлия Самойлова. Она должна была представлять Россию на «Евровидении» в этом году, однако попала в черный список СБУ. Киев, как известно, требует, чтобы не граждане Украины запрашивали у него разрешение на посещение полуострова. 

Позиция украинских властей в отношении россиянки оказалась настолько жесткой, что Европейский вещательный союз не смог переубедить Киев даже перед лицом возможных санкций.

В свою очередь российский Первый канал отказался от трансляции конкурса. Напомним, что финал «Евровидения» пройдет 13 мая.

Продолжение темы «СБУ ответила на претензии к выступавшему в Крыму участнику «Евровидения»»

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Thor: Ragnarok (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика