Близкие рассказали о последних словах внучки Лебедева »

Близкие рассказали о последних словах внучки Лебедева »
Давняя подруга Дианы Лебедевой, которая погибла в страшной аварии в Швейцарии, поведала о последних днях ее жизни. По словам Анастасии Кудряшкиной, девушка очень скучала по родине и мечтала вернуться к друзьям и близким.

«Последний раз мы говорили несколько дней назад, она сказала мне: «Я хочу вернуться домой и увидеть вас всех, очень скучаю». И я по тебе скучаю, Диана. Скучаю и плачу. Ты навсегда останешься в моем сердце», – цитирует Life.ru дочь миллиардера Игоря Кудряшкина Настю.

По ее словам, Диана отличалась жизнерадостностью и дружелюбием. Была очень привязана к семье и друзьям. «Диана всегда стремилась к знаниям, много работала над собой. Я столько всего не успела ей сказать», – добавила Настя.

Следствие пока не установило причину жуткой аварии, в результате которой погибли Диана и ее друг Азер Ягубов. Так, по одной версии, молодой человек, который был за рулем BMW, мог не справиться с управлением на обледенелой дороге. По другой – Диана и Азер могли устроить гонки, что вполне соответствует духу российской золотой молодежи.

Напомним, 19-летняя внучка бизнесмена Платона Лебедева погибла в результате ДТП в Швейцарии. Машина, в которой ехала девушка, протаранила ограждение моста и упала в озеро Лугано.

В аварии также погиб 23-летний Азер Ягубов, племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства России Субхи Шихлинского.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Patti Cake$ (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика