Благодаря безвизу: в Польше предупредили, что украинцам будет чаще отказываться во въезде

Благодаря безвизу: в Польше предупредили, что украинцам будет чаще отказываться во въездеКак уже хорошо известно, украинцы скакали на антироссийском «евромайдане» ради экономии 35 евро. 35 за визу, то есть, такую-сякую, но гарантию въезда в Европу.

 

Между тем, во времена правления «преступной банды Януковича» такие мелкие деньжата у украинцев не только водились, но и не считались за деньги. Но прижимистость и антироссийские припадки сделали свое дело: самая старая нация Европы теперь прозябает у разбитого и дырявого корыта. Да, что и говорить, 35 евро для большинства ныне — баснословная сумма, экономии которой грех не возрадоваться. Однако не тут-то было. Жлобков предупредили, что с бесплатным безвизом им будут оказывать в посещении Европы чаще.

В связи с введением безвиза для Украины решать вопрос разрешения въезда в страну будут польские пограничники. В Пограничной службе Польши сообщили, что в связи со вступлением в силу безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом на польско-украинской границе может возрасти количество отказов.

В польском ведомстве отметили, что безвизовым режимом будут пытаться воспользоваться те, кому раньше могли бы отказать во въезде еще на этапе получения визы.

«В результате введения безвизового режима груз проверки цели въезда будет ложиться на плечи исключительно пограничников, которые будут выполнять задания в процессе пограничной проверки…

Мы прогнозируем, что в результате отмены визового режима на границе появится больше путешественников, которые при нынешних условиях не получили бы визы, таким образом увеличится количество отказов во въезде на территорию Польши», — говорится в сообщении польских пограничников.

Источник


Еще читать  В Польше похитили, пытали и хотели повесить украинца

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика