Бизнесмен, заказавший партнера, помогал восстанавливать храм в Подмосковье

Очередное заказное убийство предотвратили правоохранители в подмосковном Егорьевске. Местный предприниматель заказал своего компаньона, однако в роли наемного киллера выступил сыщик, который спас жизнь бизнесмену.

Бизнесмен, заказавший партнера, помогал восстанавливать храм в Подмосковье

Как стало известно «МК», конфликт между учредителями строительной компании 28-летними жителями Егорьевска Олегом и Дмитрием начался довольно давно. По мнению Олега, Дмитрий в последнее время отлынивал от работы, не принимал участия в делах фирмы и пытался всячески урвать себе кусок по больше от выручки предприятия. Предприниматель пытался уговорить своего товарища бросить «валять Ваньку» и взяться за ум. Однако увещевания партнера по бизнесу, который за время общего ведения дел стал практически другом, не находили понимания у Дмитрия. Основная проблема заключалась в том, что весь бизнес и строительная техника была оформлена на Дмитрия, и просто взять и послать товарища к черту Олег не мог. Постепенно голову коммерсанта стали посещать совсем уж дурные мысли- мужчина решил, что без ликвидации нерадивого помощника не сможет дальше развивать свое дело. Наконец он стал искать исполнителя преступления. В это время на стол оперативников легло агентурное сообщение, в котором рассказывалось о готовящемся убийстве. Осведомитель сообщил, что за расправу над предпринимателем заказчик готов заплатить 200 тыс. рублей. Сыщики решили брать заказчика на живца. Под видом киллера в доверие Олегу втерся оперативник. Возле местного ТЦ «Гранд» 10 февраля мужчины договорились о деталях и после заключения сделки и передачи 60 тыс. рублей задатка ударили по рукам. Сразу после этого на запястьях заказчика защелкнулись наручники и его доставили в полицейский участок. На допросе у следователя злоумышленник во всем сознался. Он заявил, что является верующим человеком, помогал восстанавливать местный храм, предоставляя батюшке абсолютно бесплатно строительную автотехнику. Свой дикий поступок Олег объяснил временным помутнением разума.

Кстати, буквально неделю назад силовики задержали за 56-летнюю жительницу подмосковного Орехово-Зеево, которая заказала жену своего бывшего мужа. Тогда, как и сейчас, киллером выступил залегендированный сыщик.

Как рассказала «МК» и. о. старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Макарова по данному факту возбуждено уголовное дело. Олегу грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Rememory (2017)

Источник








Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика