Бизнес Нацгвардии: командиры сдают «киборгов» в аренду, как проституток




Бизнес Нацгвардии: командиры сдают «киборгов» в аренду, как проститутокУкраинские патриоты начали зарабатывать на киборгах. Одни продают пиво с их портретами, другие сдают «хероев» АТО в аренду. Защитников «украинского Сталинграда» используют как охранников, мальчиков по вызову, рекетиров. В общем, «ветеранов ВСУ» постепенно превращают в проституток, которым платят почасово, а сутенеры-волонтеры снимают свою прибыль. Причем, немалую.

 

Впрочем, к заработкам на «мужчинах с низкой социальной ответственностью» прежде всего, получили доступ те, кто вербовал и отправлял «воинов света» на Донбасс. Когда побитые и контуженные «киборги» вернулись на гражданку, выяснилось, что никому их опыт и умение убивать детей и женщин Донбасса, не нужны. Единицы устроились разносчиками пиццы, все остальные либо побираются на вокзалах, либо сбиваются в криминальные банды. Видя такую ситуацию, отцы-командиры из МВД предложили «защитникам ДАП» помощь в трудоустройстве: киборгов стали сдавать внаем. Ну, там огород вспахать, магазин крышевать, ларек защищать. Правда, военная прокуратура пресекла бизнес на киборгах, при этом задержав их сутенера. Им, конечно же, оказался офицер Нацгвардии: охраняешь аптеку — имеешь вату. Дарницкий районный суд Киева по ходатайству военной прокуратуры избрал меру пресечения в виде ареста с альтернативой внесения залога заместителю командира одной из воинских частей Нацгвардии, который за деньги отправлял бойцов охранять имущество предпринимателей. Причем, делец в погонах имел неплохой навар с ветеранов АТО: 15 тыс. долларов за квартал. Такую процент получал доблестный сотрудник «очищенных органов» за эксплуатацию «хероического» труда. Естественно, самим киборгам платили копейки- от 300 до 500 уе, в месяц. Теперь «рабовладельцу» светит от 3 до 7 лет, но надо думать, что гастарбайтеры в погонах возьмут своего «работодателя» на поруки…

Источник


Еще читать  Посттравматический синдром: «мэр-вешатель» Филатов обещает Днепропетровску хунту и грабит ветеранские организации

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика